31.10.2016

Aerial view of Manhattan skyline at sunset, New York City, USA

26 октября в Нью-Йорке состоялось мероприятие, посвященное последним новинкам в области устройств Surface и экосистемы Windows 10. Все же, Microsoft ничего не сказала о других продуктах, таких как пакет приложений Microsoft Office либо находящийся в разработке корпоративный чат Microsoft Teams. Дело в том, что 2 ноября компания планирует провести отдельное мероприятие, посвященное офисным продуктам, которое также будет доступно для просмотра в прямом эфире.

В пресс-релизе, разосланном IT-изданиям, говорится, что на мероприятии Microsoft обсудит «изменения в сфере взаимодействия» и скажет о том, как она планирует «расширить способности команд, чтоб они могли достигнуть большего».

Последнее замечание отсылает, по всей видимости, к проекту Microsoft Teams (ранее известному под названием Skype Teams), анонс которого с большой долей вероятности и произойдет 2 ноября. Как ожидается, кроссплатформенный инструмент для организации корпоративного чата Microsoft Teams составит конкурентнсть Slack и войдет в состав пакета Office 365.

На мероприятии выступят Сатья Наделла и корпоративный вице-президент подразделения Office Кирк Кенигсбауэр (Kirk Koenigsbauer). Презентация будет доступна для просмотра в прямом эфире по следующей ссылке. Начало запланировано на 18:00 (МСК) 2 ноября.


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  https://mspoweruser.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...