07.09.2017

Усилиями самих производителей смартфонов тонкие рамки стали признаком дизайнерского мастерства. Сейчас после выхода новинок пользователи постоянно оценивают толщину рамок по периметру монитора, и это значительно оказывает влияние на восприятие смартфона. Еще в ноябре прошедшего года в сети появились 1-ые слухи, что Meizu готовит смартфон, который составит конкурентнсть безрамочному Xiaomi Mi Mix, но потом стало известно, что ранее 2017 года ожидать такой девайс не стоит. О том, что в недрах компании идет работа над «безграничным» устройством подтверждали и не раз ее руководители, а на днях в сети вновь заговорили о нем.

Meizu Zero

Meizu Zero

В социальной сети Weibo анонимный источник выложил рендер неизвестного смартфона, как намек на его безрамочность с 3-х сторон. На плакате написан слоган «новый мир отображения» и обозначено, что это продукт Meizu с именем mblu Zero.

Meizu Zero

Сразу с этим другой инсайдер выложил в сеть снимки, на которых, как он утверждает, изображен будущий смартфон Meizu Zero. Но в отличие от рендера, здесь девайс не безрамочный и все-же тут есть заметные отступы в верхней и нижней части монитора. Лишился девайс и фирменной кнопки mBack с интегрированным сканером отпечатков пальцев. Понизу на тыльной крышке есть надпись «дизайн Zero» и очень похоже, что это только прототип, как опыт с дизайном устройств не имеющий ничего общего с будущим безрамочным творением.


Количество показов: 7
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...