На днях по сообщениям китайских СМИ стало известно, что Oppo с двойной силой принялась за создание флагмана Find 9 и готовится одной из первых среди китайских брендов представить смартфон на массивном Snapdragon 835. По прогнозам инсайдеров, анонсировать флагман должны были в марте 2017 года. Вместе с этим известный в определенных кругах аналитик Pan Jiutang высказался в пользу того, что дебют новинки ожидается только летом.

Oppo Find 9

1 из менеджеров Qualcomm на своей странице в сети Weibo опроверг сведения о том, что Oppo Find 9 представят в марте. Так как это заявление изготовлено одним из служащих американского чипмейкера, это говорит о том, что в фирме хорошо осведомлены о сроках запуска этого смартфона и полностью может статься, что вправду новинка получит Snapdragon 835. А вот сама компания Oppo хранит молчание, предоставляя возможность аналитикам и профессионалам самим строить гипотезы.

Oppo Find 9

Вместе с этим эта новость говорит в пользу того, что возможно окажутся правы те, кто утверждает, что Xiaomi Mi6 и будет тем первым флагманом с пропиской из Поднебесной, кто придет с Snapdragon 835. Не исключен тот вариант, что произойдет это уже в феврале 2017 года, ровно через год после дебюта предшественника Xiaomi Mi5.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...