Компания Apple инициировала расширенную программу ремонта (Repair Extension Program) профессиональных рабочих станций Mac Pro, анонсированных в середине 2013 года.

Apple Mac Pro

Как передает ресурс MacRumors со ссылкой на приобретенное извещение, проблема связана с графической подсистемой Mac Pro. В случае наличия недостатка могут наблюдаться преломления изображения либо полное его отсутствие. Кроме этого, проблема может приводить к нестабильной работе компьютера, зависаниям, самопроизвольным перезагрузкам, отключениям и невозможности запуска.

Apple Mac Pro

Известно, что проблема затрагивает рабочие станции, произведённые в период между 8 февраля 2015 года и 11 апреля 2015 года. Компания Apple либо её авторизованные сервисные представители отремонтируют компьютеры с описанным недостатком бесплатно. Как большое количество систем Mac Pro подвержено проблеме, не уточняется.

Отметим, что рабочие станции Apple Mac Pro доступны и на русском рынке: их стоимость начинается с 250 000 рублей. С чертами компьютеров можно ознакомиться тут.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://macrumors.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...