Xigmateks Midgard – 1 из самых надежных компьютерных корпусов. Xigmatek не забывает обновлять модель среднего класса. В 2014 году был представлен Midgard III, а сейчас настало время для 4-ого поколения корпуса, Midgard IV.

Габариты Midgard IV составляют 210 x 530 x 510 мм. В отличие от Midgard III, корпус не ограничен форматом ATX, а поддерживает также установку материнских плат E-ATX. Составляющие можно расположить достаточно комфортно. Кроме этого, в корпусе есть 5,25-дюймовый отсек, который, хоть и смотрится полностью обычно, выполнен в модульном стиле, другими словами при отсутствии необходимости его можно демонтировать. Понизу корпуса есть отдельный отсек для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей и блока питания ATX. 2,5-дюймовые SSD можно расположить и за лотком для материнской платы, всего в корпус можно установить до 9 накопителей. Midgard IV поддерживает установку графических адаптеров длиной до 45 см и процессорных кулеров высотой до 17 см.

Midgard IV

В корпус установлены два 120-мм вентилятора. Кроме этого, можно установить очередной 120-мм вентилятор сзади и три под крышкой. Вентиляторы большего поперечника не поддерживаются. Под крышкой можно также установить радиатор до 360 мм, а если пользователь демонтирует 5,25-дюймовый отсек, то и там найдется место для еще 1-го 360-мм радиатора. Видимо, толщина радиаторов может быть достаточно большой, но определенных цифр не сообщается. Панель ввода-вывода предлагает по два разъема USB 2.0/USB 3.0 и аудио-гнезда.

Стоимость Xigmatek Midgard IV пока не известна. Предшествующее поколение корпуса стоит в Европе около 80 евро.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...