В настоящее время только Huawei может предложить двухрежимный смартфон SA / NSA 5G

/

В настоящее время только Huawei может предложить двухрежимный смартфон SA / NSA 5G

Сегодня Huawei официально объявила, что Huawei Mate 20 X 5G получила первую в Китае лицензию на сетевое телекоммуникационное оборудование для терминала 5G. Согласно официальному представлению, это двухрежимный смартфон 5G, который одновременно поддерживает SA / NSA.

Huawei Mate 20 X 5G

Брюс Ли, вице-президент линейки продуктов Huawei для смартфонов, подчеркнул, что только Huawei может предоставить двухрежимные телефоны SA / NSA 5G.

SA и NSA соответственно представляют 5G независимую сеть. В сетевом режиме 5G NSA операторы могут совместно использовать базовую сеть с 4G и 5G, что экономит инвестиции в сеть. Но недостатком является то, что он не может поддерживать новые функции 5G, такие, как низкая задержка.

Кроме того, смартфон должен одновременно подключаться к сетям 4G и 5G в сети АНБ. Таким образом, энергопотребление будет выше, чем в сети SA. Чтобы сэкономить деньги, некоторые операторы примут режим АНБ на начальном этапе строительства сети 5G. Но SA является последним направлением эволюции 5G.

Мы знаем, что версия Huawei Mate 20 X 5G оснащена многорежимной терминальной микросхемой 5G Baron 5000, которая является первой в мире одноядерной многорежимной базовой полосой 5G, основанной на технологии 7-нм процесса. Он не только поддерживает независимые сети 5G и NSA, но также поддерживает сети 4G, 3G и 2G.

Согласно официальному представлению, Baron 5000 впервые достиг пиковой скорости загрузки 5G в отрасли. Скажем, он достиг 4,6 Гбит/с в полосе ниже 6 ГГц (полоса низких частот, полоса основной частоты 5G). А в миллиметровой волне (высокочастотная полоса, расширенная полоса 5G) она достигла 6,5 Гбит/с, что в 10 раз выше, чем у 4G LTE.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий