В разгаре сезон утечек и слухов: за неимением официальных вестей о Xiaomi Mi MIX 2 тиражируются сплетни и слухи. В основном вся эта шумиха касается того, как будет смотреться 2-ое поколение безрамочного смартфона. Впрочем, нет ничего необычного, тем паче что «масла в огнь» подлил дизайнер Филипп Старк, заставивший влюбиться в концепт этого смартфона. Поглядим на переднюю панель и свойства Mi MIX 2, чтоб сделать предварительные выводы, оправдаются ли ожидания фанатов.

Xiaomi Mi MIX 2

В сеть кто-то слил фото панели новинки и рассказал о ее свойствах. Судя по снимку, главным различием передней стороны станет уменьшенный нижний отступ с плавными обводами по углам. Может быть, кому-то хотелось нижнюю панель потоньше, но имеем то, что имеем.  

Xiaomi Mi MIX 2

Но максимальный интерес вызывают два снимка со снимками экрана характеристик Xiaomi Mi Mix 2. Нужно сказать, что сведения смотрятся перспективными и нас ожидает вправду лучшее решение. Указывается, что флагман придет с 6,2-дюймовым экраном разрешением 2960х1440 точек, на базе Snapdragon 836 (дебют которого обещали в октябре в Google Pixel 2), с ОС Android 8.0 Oreo (а вот это уже навряд ли), аккумулятором на 4400 мАч, тыльным модулем на 20 Мп и 256 Гб флеш-памяти. Доподлинно о том, каким будет Xiaomi Mi MIX 2, мы узнаем уже скоро, дебют назначен на 11 сентября.

Xiaomi Mi MIX 2



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...