Компания Fujitsu выпустила две свои новые системные платы для промышленных компьютеров получившие наименования D3313-S4 и D3313-S5. Обе новинки рассчитаны на непрерывную работу в режиме 24/7 в спектре температур от 0 до 60°C, базируются на SoC-системе AMD Embedded G-Series ("Steppe Eagle") для встраиваемых систем и имеют типоразмер формата mini-ITX.

Fujitsu

Модель Fujitsu D3313-S4 имеет поддержку чипа AMD GX-222GC на базе двухъядерного CPU функционирующим на частоте 2,2/2,4 ГГц и дополнено встроенной графикой AMD Radeon R5E. TDP данного CPU составляет 10-15 Вт. Материнская плата D3313-S5 создана для AMD GX-412HC с четырехъядерным микропроцессором функционирующим на тактовой частоте 1,2 ГГц с графикой AMD Radeon R3E. Наибольшее значение рассеиваемой термический энергии данного чипа составляет 5-7 Вт. Платы поддерживают оперативку стандарта DDR3-1600 и DDR3-1333.

Обе модели также имеют видеоразъемы DVI-I и DisplayPort, двухканальный 24-разрядный LVDS, разъем m-SATA и разъем PCIe Minicard.

Платы новой линейки оптимизированы под различное промышленное программное обеспечение и способны гарантированно работать 5 лет до плановой подмены. Стоимость промышленных системных платы от Fujitsu составляют 160-230 евро (находится в зависимости от определенной модификации).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Fujitsu | Материнские платы | Hardware

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?