iPhone X по системе Trade-in доступен в Беларуси

iPhone X по системе Trade-in доступен в Беларуси

Новые iPhone X будут доступны в Беларуси по схеме Trade-in. Старые смартфоны от Apple примут в зачет последней модели в сетиi-Store в Минске. Сделать это можно будет с 8 декабря, когда стартуют продажи новинки, рассказали в Apple Premium Reseller.

На новый iPhone X можно будет обменять с доплатой любой смартфон от Apple, но не ниже модели iPhone 4s. Старым девайсом предложат оплатить до половины стоимости новинки.

Больше всего смогут сэкономить владельцы подержанных iPhone 7 Plus – до 1500 рублей, а за iPhone 7 зачтут до 1300 рублей. Старый iPhone 6s Plus «сбросит» с покупки до 900 рублей, iPhone 6s – до 800, iPhone 6 Plus – до 700, а iPhone 6 – до 300. iPhone SE в свою очередь «потянет» максимум на 600 рублей, iPhone 5s – на 300, а iPhone 5 – на 200. Меньше всего можно будет выиграть при сдаче iPhone 4s – до 150 рублей. В i-Store подчеркивают, что цифры приблизительные, а итоговая сумма зависит от состояния устройства, его возраста и числа циклов зарядки и т.д.

«Схема трейд-ин будет действовать для покупателей iPhone X с первого дня продаж. Мы рассчитываем, что это упростит жизнь поклонникам Apple: можно будет сдать по рыночной цене старый смартфон и тем самым оплатить до половины iPhone X. Как ожидается, такая схема будет популярной в Беларуси», – отметили в сети i-Store.

Продажи iPhone X официально стартуют в Беларуси 8 декабря. Стоимость смартфона с 64 ГБ составит 2999 рублей, а версии с 256 ГБ – 3449 рублей. В числе первых устройства появятся в сети i-Store в центре Минска – в магазинах уровня Apple Premium Reseller (Ленина, 5 и Победителей, 9). Предзаказы принимают уже с 1 декабря, а доставлять новинки будут во все города в Беларуси. Оплатить их можно будет как единым платежом, так и в беспроцентную рассрочку. На месте их предложат застраховать.

iPhone X облачен в корпус из сверхпрочного стекла и нержавеющей стали, в который встроен процессор A11 Bionic с нейронным модулем для 3D-игр и дополненной реальности. Смартфон получил «безрамочный» дисплей Super Retina в 5,8 дюйма. Камера обладает двойной оптической стабилизацией изображения, а фронтальный фотомодуль позволяет делать селфи с портретной подсветкой и эффектом глубины резкости. Предусмотрен и сканер лица Face ID (вместо физической кнопки Home) для разблокировки и аутентификации. Смартфон работает на iOS 11 и обладает функцией беспроводной зарядкой.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

17:05 Акция: в честь своего дня рождения смартфоны Leagoo со скидкой 50%
16:23 Zanco Tiny T1 — самый маленький в мире смартфон
14:24 ASUS представила монитор ProArt PA27AC с интерфейсом Thunderbolt 3
12:45 Xiaomi собирается выпустить Windows-ноутбук на Snapdragon
11:23 В Skype появилась функция планировщика бесед

Все новости IT

Популярные новости IT

Xiaomi Mi TV 3S: изогнутый 65” телевизор тоньше смартфона
Сегодня стартовали продажи iPhone 7
Практически 90 % россиян видят в Интернете пользу
Гостям Rezzed откроют бету Dota 2
Загадочный анонс Fez 2




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by