Microsoft объявил «Партнера года» в Беларуси - им стала компания SQUALIO

Microsoft объявил «Партнера года» в Беларуси - им стала компания SQUALIO

Компания Microsoft объявила финалистов и победителей ежегодного международного конкурса «Партнер года Microsoft». В этом году почетный титул получили компании из разных стран, которые представили блестящие инновации, созданные на базе технологий Microsoft.

Номинантами конкурса «Партнер года Microsoft 2017» стали 2 800 организаций. В этом году компания Microsoft объявила партнерами года компании из 115 стран, участвующих в 34 номинациях, в которых учитывались достижения в сфере облачных технологий, работа в государственном секторе и участие в благотворительной деятельности. Партнером года в Беларуси стала компания SQUALIO – эксперт в области лицензирования программного обеспечения и предоставления ИТ-услуг по управлению программными активами, информационной безопасности и внедрению облачных технологий.

«Финалисты и победители конкурса «Партнер года Microsoft 2017» представили жюри ценные, функциональные инновационные решения, которые, безусловно, принесут людям огромную пользу: повысят эффективность труда, упростят и автоматизируют рабочие процессы. Мы с гордостью объявляем ТОП наших партнеров и с уверенностью утверждаем – инновации, которые они продемонстрировали, помогут решить ряд сложных задач, стоящих перед бизнесом», - комментирует Рон Хаддлстон (Ron Huddleston), вице-президент и управляющий партнер корпорации Microsoft.

«Партнер года» в Беларуси – это результат более 7 лет интенсивной работы, 3 года из них в качестве ключевого партнера Microsoft – LSP (Microsoft Licensing Solutions Provider). В активе компании SQUALIO – несколько десятков успешных проектов разного уровня сложности, выполненных на основе технологий Microsoft для заказчиков из различных сфер деятельности. Среди реализованных проектов – проект с крупнейшим ритейлером Беларуси – компанией «Евроопт», который может служить примером для всей ритейл индустрии не только Беларуси, но и других стран СНГ.

«Мы очень рады быть первой компанией в Беларуси, которая получила награду «Партнер года Microsoft». Более того, в 2017 году группа компаний SQUALIO также получила эту награду в Латвии и Литве. Впервые в Европе одна компания получила почетное звание сразу в трех странах своего присутствия одновременно. Это великолепное достижение!» - отметил Сергей Шарков, директор компании SQUALIO Belarus.  

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

22:56 Samsung Galaxy S8 и iPhone X тестировали самурайским мечем
03:04 Вышел драйвер GeForce Game Ready 388.31 WHQL с поддержкой Star Wars Battlefront II
21:05 Смартфоны Huawei Mate 10 Porsche Design поступили в продажу
20:29 Fossil Q Control: спортивные смарт-часы на платформе Android Wear 2.0
20:20 Meizu прошла сертификацию Google

Все новости IT

Популярные новости IT

Philips готовит к выпуску 40-дюймовый монитор для корпоративного использования BDM4065UC
Pebble теперь пренадлежит компании Fitbit
Dell начала розничные реализации 23,8-дюймового монитора UltraSharp U2414H
Смартфон LG с платформой Odin может появиться до конца месяца
Обзор законодательства Республики Беларусь в сфере информатизации за март 2014 года




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by