Apple опубликовала страницу поддержки разрешающею проблему с iPad Pro 2018

Проблемы с «загнутыми» планшетами iPad Pro 2018, как сообщается, начались в ноябре, сразу после старта продаж.

Компания Apple опубликовала страницу поддержки, которая раскрывает процесс производства планшетов iPad Pro 2018 года. Этот шаг рассматривается как попытка разрешить спор о iPad Pro, вызвавший негативную реакцию со стороны преданных поклонников Apple. Apple заверила пользователей, что гнутые торцы iPad Pro считается нормальным.

Apple утверждает, что 11-дюймовый и 12,9-дюймовый iPad Pro имеют цельный алюминиевый корпус, прочный, легкий и долговечный. Вместо изогнутых краев, встречающихся на моделях iPad предыдущего поколения, новые iPad Pro имеют прямоугольный дизайн с прямыми краями. Мобильные iPad Pro имеют гигабитный LTE-класс с поддержкой большего количества сотовых диапазонов. На странице поддержки также объясняется, что антенны на боковых сторонах iPad Pro, которые по существу обеспечивают оптимальные характеристики сотовой связи, были изготовлены с помощью процесса высокотемпературной обработки, получившего название совместного литья, который приклеивает пластик к поверхности алюминиевого корпуса.

«При использовании данного технологического процесса пластик заливается в фрезерованные каналы в алюминиевом корпусе, где он проникает в микропоры поверхности», - сообщается на странице поддержки. «После остывания пластика, корпус подвергается точной обработке на станках с программным управлением, что позволяет обеспечивать бесшовное слияние пластика и алюминия в объединенный, прочный корпус».

Компания Apple заявляет, что ее спецификация плоскостности «допускает небольшое отклонение, которое не превышает 0,4 мм на всю длину любой из сторон», которая меньше толщины четырех листов бумаги. Компания уверяет пользователей, что изгиб в пределах 0,4 мм не повлияет на прочность корпуса iPad Pro или его производительность.

На странице поддержки вновь подтверждается, что Apple применяет 14-дневную политику возврата для продуктов, поставляемых непосредственно от компании, и призывает владельцев iPad Pro, которые считают, что изгиб в их планшете превышает стандарт 04, мм, обращаться в службу поддержки Apple.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  iPad Pro | iPad | Apple | Планшеты | Новости | Комментарии последних событий

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?