Fallout 76

В одном из американских магазинов GameStop по продаже видеоигр произошел инцидент с одним из покупателей-геймеров. Юноша попробовал возвратить магазину видеоигру Fallout 76 ценой 60 долларов, мотивируя тем, что игра ему полностью не приглянулась. Менеджер сообщил, что ему деньги возвратить не могут.

Разочарованный в таком отношении к своей персоне, афроамериканец устроил настоящий погром в помещении – перевернул все стойки с компакт-дисками, и быстро ретировался до приезда полицейских.

Необходимо отметить, что по мнению игроков Fallout 76 вышел вправду нехороший игрой, ей интенсивно ставят разгромные оценки и яростные отзывы. Более того не у всех игра идет плавно, так как Fallout 76 просит мощного компьютера.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Fallout | Индустрия игр | Интересное в IT | Комментарии последних событий

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?