Выход графических адаптеров AMD серии Radeon RX Vega навряд ли мог пошатнуть позиции модели GeForce GTX 1080 Ti в high-end секторе, и полностью закономерно, что для охлаждения последней продолжают выпускаться интегральные СЖО и водоблоки. А именно, компания Thermaltake решила предложить энтузиастам водоблоки полного покрытия Pacific V-GTX 1080Ti Plus Transparent для графических адаптеров ASUS и MSI на чипе GP102-350.

Водоблок для ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Водоблок для ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Водоблок для ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Охладители получили RGB-подсветку, аппаратный контроллер последней и заднюю усилительную пластину из дюралевого сплава. Дополнительные «плюшки» стоят для потребителя недёшево: любой из водоблоков оценён во впечатляющие $189,99, без учёта налога с продаж.

Водоблок для MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X

Водоблок для MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X

Водоблок для MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X

Блоки занимают 246–260 мм в длину, 117,3–127 мм в ширину и 19,4 мм в высоту, масса составляет немногим менее 1,5 кг. Основание кулеров выполнено из никелированной меди, а крышка и терминал — из акрила. Ядро GeForce GTX 1080 Ti помогают охлаждать микропластины толщиной 0,5 мм. Фитинги типоразмера G1/4 нужно получать раздельно.

Водоблок для MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X

В комплекты поставки, кроме остального, включены шприц-тюбик с термопастой, термопрокладки и переходники питания. С подробностями о новых водоблоках Thermaltake можно ознакомиться по вышеприведённым ссылкам.

Для Raijintek водоблоки полного покрытия для графических адаптеров Samos — 1-ые продукты такового рода. Компания известна тем, что предлагает системы охлаждения с привлекательным соотношением цены и эффективности, и возлагаем надежды, что Samos TITAN Xp, Samos GTX1080Ti и Samos SA580 продолжат эту добрую традицию. Снаружи они напоминают вышеперечисленные водоблоки Thermaltake, но при схожих размерах весят приблизительно в полтора раза меньше. Стало быть, толщина контактной пластины и/либо крышки у их существенно меньше.

Samos TITAN Xp

Достоинством новинок является широкий список поддерживаемых ими графических адаптеров. Правда, это не касается модели Samos TITAN Xp, которая подходит только для флагманского ускорителя NVIDIA эталонного дизайна. В свою очередь, водоблок Samos GTX1080Ti для карт ASUS (Samos AS1080Ti) совместим с устройствами ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti (OC) и Poseidon GeForce GTX 1080 Ti. Вариация Samos MS1080Ti подходит для моделей MSI GeForce GTX 1080 Ti с приставками Gaming X, Gaming, Armor OC и Armor, а Samos GA1080Ti — для Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB/Waterforce/Xtreme Edition.

Samos TITAN Xp

Вышеприведённый перечень дополняет водоблок Samos SA580 для видеокарт Sapphire Radeon RX 580 4GB/8GB и Radeon RX 570 8GB — обычных (без приставок) и Limited Edition. Стоимость новых охладителей Raijintek пока не известна.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.raijintek.com http://www.thermaltake.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...