Совершенно новый Android флагман выглядит как Galaxy S20, но стоит в несколько раз дешевле

24.02.2020
272

Совершенно новый Android флагман выглядит как Galaxy S20, но стоит в несколько раз дешевле

Мы понятия не имеем, почему самая доступная версия Galaxy S20 от Samsung настолько дорогая, начиная с $999 в США, где продаются только версии с поддержкой 5G. Самый дешевый S20 стоит на $ 300 дороже, чем самый дешевый iPhone 11, смартфон, который перепродал каждый из своих конкурентов, так как он был впервые выпущен еще в сентябре. Ценовая стратегия Samsung не имеет никакого смысла, особенно учитывая его недавний отчет о прибылях показал продолжающееся снижение его мобильного бизнеса, и аналитики не ожидают, что продажи S20 помогут компании изменить курс. Это не значит, что S20-плохое устройство. Вы получите отличное устройство, которое идет до крайности на ультра, и усиленные системы камер на всех трех моделях. Смартфоны выглядят и чувствуют себя отлично, особенно самый маленький из трех. Но если вы хотите аппарат с топовыми характеристиками линейки 2020, подключением 5G, сверхбыстрой зарядкой и дизайном Galaxy S10-like по цене, которая даже дешевле, чем у iPhone 11, у нас есть только устройство для вас. И прежде чем вы спросите, нет, это не OnePlus 8.

Некоторые из вас, возможно, уже знакомы с телефонами Realme, хотя компания является относительным новичком в этой отрасли. Но так же, как OnePlus, Realme принадлежит тому же китайскому гиганту, BBK Electronics, который также владеет Oppo. Тот факт, что новый Realme X50 Pro поддерживает технологию зарядки 65W SuperVOOC 2.0, должен быть четким свидетельством того, что есть какая-то технология Oppo. И технология зарядки аккумулятора, которая быстрее, чем быстрая зарядка Samsung 25W/45W, - это не единственная впечатляющая функция Realme X50.

Смартфон имеет дизайн экрана дырокола, как Galaxy S10 и S20, но двойная селфи-камера размещена в верхнем левом углу, а не на правой стороне или в центре. Это 6.44-дюймовая OLED-панель с полным разрешением HD, считыватель отпечатков пальцев на экране и частота обновления 90 Гц — это не так высоко, как у Samsung 120 Гц, но все же лучше, чем у большинства смартфонов даже флагманского сегмента.

Realme X50

Аппаратное обеспечение соответствует стандарту для Android-флагманов 2020 года. А это значит, флагманский чип Snapdragon 865 с возможностью подключения 5G, до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5, до 256 ГБ памяти UFS 3.0, аккумулятор емкостью 4,200 мАч и систему многообъективной камеры. Камера заднего вида имеет четыре датчика, в том числе 64-мегапиксельный основной, 8-мегапиксельный ультраширокий, 12-мегапиксельный телеобъектив и датчики глубины. Камера также поддерживает 5-кратный оптический зум и 20-кратный гибридный зум. На передней панели есть 32-мегапиксельная селфи-камера и 8-мегапиксельный ультраширокий датчик.

Смартфон лишен разъема для наушников, как и Galaxy S20 и другие флагманы, которые последовали примеру Apple. И как все смартфоны OnePlus, он не поддерживает беспроводную зарядку, а также не имеет рейтинга водонепроницаемости/пыленепроницаемости.

Стоимость Realme X50 будет начинаться от $555 за младшую модель и примерно $625 запросят за старшую.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий