Компания Xigmatek анонсировала семейство блоков питания HERA, подходящих для использования в настольных системах игрового класса.

Xigmatek HERA

В серию вошли модели мощностью 650 Вт, 750 Вт и 850 Вт. Говорится о сертификации 80 Plus Gold, что обеспечивает высокую эффективность при низкой рабочей температуре.

Блоки питания имеют модульную систему кабелей. За охлаждение отвечает 135-миллиметровый вентилятор с низким уровнем шума. В новинках используются качественные японские конденсаторы.

Реализованы разные средства защиты. Это, а именно, системы UVP (защита от снижения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OVP (защита от превышения напряжения), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от недлинного замыкания).

Xigmatek HERA

Габариты блоков составляют 165 × 150 × 86 мм. Устройства выполнены в чёрном цвете, а крыльчатка вентилятора охлаждения имеет белую расцветку.

Реализации новинок начнутся в скором будущем. Информации об приблизительной цене сейчас, к сожалению, нет.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.xigmatek.com
Тема:  Xigmatek | Блок питания | Hardware

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?