Blizzard принесла извинения игрокам, упростила возврат денег и объявила о скором выходе патча

04.02.2020
110

Blizzard принесла извинения игрокам, упростила возврат денег и объявила о скором выходе патча

Не прошло и недели после запуска Warcraft III: Reforged, как компании Blizzard пришлось извиняться перед своими фанатами за Warcraft III: Reforged.

Сегодня ночью на форуме Blizzard, комьюнити менеджер принес извинения пред фанатами игры: Мы следили за обсуждениями последние пару дней и хотим поблагодарить вас за ваши отзывы, а также за вашу поддержку. Во-первых, мы хотим сказать, что сожалеем, что вы не получили, то, что ожидали и мы хотели бы поделиться нашими планами.

В планы входят исправления ошибок с выбором классического режима, исправят тени и цвета, что отличаются от классической Warcraft III. Так же исправят анимацию портретов, аудио баги, полный список исправлений будет отображён в PatchNote. Патч обещают выпустить к концу недели.

Также в планах добавить систему рейтинга (ММR) в сетевом режиме игры, как и обещали на BlizCone, MMR будет такой же, как и на StarCraft: Remaster, добавят кланы и таблицу лидеров. Новая система MMR будет работать и для тех, кто не приобрел Warcraft III: Reforged. Что касается турниров по правилам Reign of Chaos, в связи с непопулярностью их не будет.

Катсцены, пожалуй, одна из самых наболевших вопросов комьюнити, в компании заявили: Мы не хотим, чтобы в игре катсцены были слишком далеки от оригинальной игры. Мы хотим сохранить истинный дух Warcraft III и позволить игрокам пережить эти незабываемые моменты, как они были (хотя и перестроен с новой анимации и высшей точностью искусства).

Blizzard не только собирается исправлять баги и улучшать игру, но и упростила возврат денег за Warcraft III: Reforged, возврат можно произвести в разделе «Служба поддержки». По отзывам пользователей, которые уже вернули себе деньги за покупку, деньги возвращаются за пару минут.

Тема: Warcraft / Игры / Blizzard


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий