Black Shark 3 может появиться в следующем месяце с поддержкой 5G и аккумулятором на 4700 мАч


Black Shark 3 может появиться в следующем месяце с поддержкой 5G и аккумулятором на 4700 мАч

Ранее в сми просочилась информация, что китайский производитель игровых смартфонов Xiaomi, может анонсировать новый смартфон в следующем месяце. Предполагается, что им станет Black Shark 3, и вот сейчас некоторые его характеристики просочились в сеть.

Black Shark 3 будет поставляться с процессором Snapdragon 865 с высокой частотой обновления — сообщил Digital Chat Station. Источник сообщил, что смартфон должен поддерживать быструю зарядку 30 Вт, но затем сделал отдельное сообщение о том, что производитель тестирует еще более быструю технологию зарядки, это означает, что он может отказаться от 30 Вт зарядки и получить более мощную.

Black Shark 3

Китайский источник также заявил, что в телефоне должна быть батарея емкостью около 4700 мАч.

Black Shark 2 Pro был последним смартфоном от Xiaomi, о котором было анонсировано еще в июле. Он получил 6,39-дюймовый экран FHD +, процессор Snapdragon 855+ и комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт. С преемником, имеющим поддержку 5G, имеет смысл, наделить его более мощной батареей, а также более быстрой зарядкой.

Информация о размере, дизайне и типе экрана, а также о деталях камеры Black Shark 3 пока не известна. Однако мы надеемся, что он сохранит стереодинамики и отсутствие аудиоразъема, как и его предшественник.

Black Shark 3

Смартфон с номером модели SHARK KLE-AO был сертифицирован в Китае еще в прошлом месяце и считается, что это Black Shark 3. В сертификате почти ничего не говорится, однако есть информация о поддержке 5G сетей.


Теги:
  • #

    • Комментарии
    • Facebook
    • В контакте
    Загрузка комментариев...