Новый патч для Warcraft III: Reforged принес классическую графику и оптимизацию игры

10.01.2020
184

Новый патч для Warcraft III: Reforged принес классическую графику и оптимизацию игры

Релиз ремастера Warcraft III: Reforged уже не за горами, осталось 19 дней и Blizzard`ы не сбавляют обороты для того, чтобы их игра вышла как это всегда бывает в максимально идеальном состоянии. В ночь с 9 на 10 января вышел новый патч, который принес долгожданную классическую графику и оптимизацию игры. Спойлер!!! она стала практически идеальной.

Многие игроки ждали классическую графику для того, чтобы избавиться от лагов в игре. Несмотря на то, что бета версия игры доступна уже 2 месяца, игра все еще была слабо оптимизирована, очень большую нагрузку получал центральный процессор. Но с выходом классической графики, Blizzard проделала огромную оптимизацию, теперь игра идеально работает на любой графике, это вы заметите даже зайдя в меню игры.

Классический режим, сохранил все: графику, анимацию, иконки. Что бы его активировать, нужно зайти в настройки и переключить слева внизу бегунок

Warcraft III: Reforged Классический режим графики

Классическая и новая графика имеет обратную совместимость, т.е играя на классике вы будете играть с игроками которые играют как и на новой так и на старой графике, этот параметр никак не влияет на поиск оппонентов или соперников.

Warcraft III: Reforged

Помимо графики и оптимизации пофиксили баг с музыкой в главном меню, теперь музыка меняется. Скорость загрузки карт увеличилась, улучшили стабильность кастомных карт.

Сейчас бета-версия Warcraft III: Reforged выглядит в готовой игрой, в ней не хватает лишь компании, которая вероятнее всего будет лишь в релизе.

Тема: Blizzard / Игры


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий