• Архив

    «   Январь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Mass Effect 4

Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена
«Созданная в BioWare вселенная Mass Effect начинает свою речь продюсер.игра очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» в том числе и на Mass Effect 4.
Оно и понятно, что командора Шепарда больше не бедует. Истории нужно заканчивать красиво, расставив все точки на i и запятые на ё. Лично я уже в предвкушении новых галактических войн, в которых судьбы цивилизация будет решать новый (а может быть старый?) герой Mass Effect. Майкл Гэмбел так же намекнул фанатам, что не стоит торопиться и удалять сохранения, наверняка они вам понадобятся в Mass Effect 4.

Какой может быть четвертая часть ME?
Во-первых, любое событие до спасения галактики будет менее эпичным и захватывающим, хотя бы потому, что самое эпичное из прошедших событий это решение проблемы со Жнецами. Единственные приятные моменты, которых следует ожидать это встречи с Шепардом и работа над общей целью. Но, как показывает практика это удел любительских модов.
Может ли главным героем Mass Effect 4 быть представитель сторонней расы, например, кроган или турианец? Опять-таки, врядли. Хоть и рахнийские войны очень яркое событие, но людей там не было.

Mass Effect 4
  1. Очень интересны события миссий Андресона, особенно как он не стал спектром.
  2. Судьба Эшли Уильямс может так же порадовать многих.
  3. Работа во имя человечества Миранды в Цербере обещает не мало вкусностей.
  4. Война первого контакта, в которой люди разгромили инопланетный флот. Здесь основной интерес представляет реакция на людей на контакт с внеземными цивилизаци
Mass Effect 4, после третьей части? Не придется ли кастрировать кроганов, или может быть геты изобретут третью форму жизни, отличную от синтетиков и органиков?

Кто взойдет на трон после Шепарда? Какие будут угрозы?

А может быть и вовсе не нужно спасать галактику? Может быть, драматичность и душевность Mass Effect 4 заменят эпику? Или наоборот, новая часть будет настолько эпичной, что уж точно не сделать продолжения.
Однозначно можно сказать, что вселенная Mass Effect обещает нам еще много интересных событий.

Жанр Mass Effect 4
Есть вероятность, пусть и не высокая, что четвертая часть ME может иметь совершенно отличный жанр от предыдущих частей. Это может быть спейс-симулятор или галактическая ферма. Экономическая стратегия или наоборот, углубление в тактичность.
Но, это маловероятно, ведь по динамики развития видно, что Mass Effect 4 будет еще проще, еще понятней, еще эффектней и красивее, чем предыдущие части.

BioWare: «Новая Mass Effect получается интересной и многообещающей»

Сотрудники BioWare провели собрание, чтобы подвести первые итоги по разработке новой Mass Effect. И вот как об игре отозвался продюсер серии Кейси Хадсон (Casey Hudson):..........................................
Настало время впервые подвести итоги новой Mass Effect. Команда проделала просто фантастическую работу. Игра сделана в духе серии и получается очень интересной и многообещающей.
..............................................
Напоминаем, что новая Mass Effect использует вездесущий движок Frostbite 3. Скорого выхода игры ожидать не стоит она находится в разработке приблизительно год.

Фильм по мотивам Mass Effect может задержаться до 2018 года

Знаменитый голливудский продюсер Ави Арад (Avi Arad) намекнул, что премьера крупнобюджетной экранизации      
  Mass Effect, над которой он сейчас работает, состоится только через пять-шесть лет.



Известный продюсер фильмов по комиксам Marvel Ави Арад, решившийся на экранизацию таких игр, как Metal Gear Solid, Uncharted и Mass Effect, в своем интервью заявил:

«В основе Mass Effect лежит смелая идея о том, что мы, люди, можем оказаться наименее развитыми существами во вселенной,  отметил он, говоря о сценарии картины.  Этот фильм должен представить своеобразное зеркальное отражение действительного мира, в котором мы живем, изобразив нас инопланетянами. Мне очень нравится этот проект. Мы активно работаем над ним и уже сделали немало, но поймите  создание фильмов порой требует долгого времени, по пять или даже шесть лет».

Нам же остается только надеяться, что данный фильм превзойдет все наши ожидания, а не станет очередным разочарованием фанатов мира Mass Effect.
kotaku.com