Huawei представляет еще одну новинку 2017 года – GR3 2017. Скажем сразу: если вы в поиске смартфона – надежного, прозводительного, современного по начинке и возможностям, красивого внешне и все это за небольшие деньги – то вы нашли его. Это он, GR3 2017. Теперь рассказываем, почему.

Корпус смартфона, выполненный из дюралюминия, надежно защищен от возможных повреждений, а также перегрева внутренних деталей. Матовая поверхность защитит от отпечатков пальцев, принадлежащих и владельцу смартфона, и всем, кто захочет покрутить его в руках (а таких будет много, гарантируем).

5-дюймовый HD-экран теперь оснащен 2.5D-изогнутым стеклом, которое придает внешнему виду GR3 2017 красоту и стиль. Но и с технической точки зрения применение такой обработки дисплея верно: с одной стороны, достигается эргономичность корпуса, а с другой – пользователь получает смартфон, который невероятно комфортно держать в руке.

Сканер отпечатков пальцев удобно расположен на задней панели – ровно под указательным пальцем. Эта функция, отвечающая за персонализацию смартфона и защиту данных и информации – одно из нововведений в GR3 2017.

Следующее – увеличенная производительность, мощность и эффективность работы новинки. Итак, начинка GR3 2017 – шустрый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940 (4 x 1.4 ГГц + 4 x 1.1 ГГц) в паре с графическим процессором Qualcomm Adreno 505, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной, увеличенный объем батареи – 3020 мАч, а также новая оптимизация файловой системы, которая уменьшает фрагментацию на 20% и делает работу системы более эффективной, – все, что позволяет смартфону работать в многозадачном режиме быстро, долго и на высокой скорости. Одним словом – так, как это ожидают современные пользователи от современных мобильных устройств.

13-мегапиксельная основная AF BSI камера с апертурой F/2.2, автофокусом и светодиодной вспышкой позволит сделать отличные фотографии при достаточном освещении. 5-мегапиксельная фронтальная камера, уже традиционно для смартфонов Huawei, обеспечит прекрасными селфи, а благодаря широкому углу – еще и панорамными (камера автоматически определяет количество лиц в объективе и «старается» захватить и запечатлеть каждого).

Компания Huawei не изменяет своей стратегии – делать качественные смартфоны, учитывая пожелания пользователей. Поэтому даже бюджетные модели оснащены премиальными характеристиками. К такой относится технология энергосбережения Huawei. Она позволяет сократить потребление энергии, увеличивая время работы смартфона от одной зарядки. Тесты Huawei на GR3 2017 показали до 1,3 дней работы при активном использовании.

Huawei GR3 2017 поддерживает доступный в Беларуси стандарт связи 4G/LTE, работу карт памяти до 128 ГБ, имеет слот на 2 SIM-карты, оснащен умным управлением для быстрого доступа к приложениям.

Среди новых возможностей нового GR3 2017, которые обязательно понравятся пользователям – съемка Time-lapse-видео и особенные режимы камеры (для зарабатывания «лайков» в соцсетях). Например, «Украшение» или один из самых актуальных в 21 веке режим «Вкусная еда» (уж он-то позволит качественно «прокачать» вкусняшками Instаgram!).

Мы перечислили самые значимые особенности нового Huawei GR3 2017. Его предшественник – GR3 – был одной из популярных моделей в линейке G. У «прокаченного» новичка 2017 года есть все шансы показать лучший результат – настолько наш новый герой получился замечательным и сбалансированным.

Cпрашивайте Huawei GR3 2017 в сети официальных партнеров Huawei –  «5 элемент», «Связной», «На Связи», «Алло!», «Электросила»*.

Смартфон доступен в сером и золотистом вариантах расцветки корпуса.

* Мы реализуем смартфоны только с официальной локальной прошивкой и годовой гарантией!


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...