Мини-обзор бюджетного смартфона UMIDIGI S2 Lite


Мы уже пару раз останавливались на этой модели, так как за свои умеренные $150 данный смартфон включает столько «вкусностей», что точно достоин особенного внимания. Сегодня мы хотим предложить вам снова беспристрастно и без предвзятости посмотреть на новинку, чтоб трезвым взглядом оценить её потенциал.

UMIDIGI S2 Lite

UMIDIGI S2 Lite

Как говорится, «встречают по одежде», поэтому начнем с внешнего облика. 1-ое, что оказывается на виду большой 6-дюймовый широкоформатный экран пропорций 18:9 с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 и небольшими рамками по бокам, по этому смартфон смотрится очевидно дороже своей цены. Наши читатели обращают свое внимание на разрешение HD+ (1440x720 px.), но мы можем развеять все сомнения на этот счет: изображение смотрится верно, сочно, не «замылено», а текст отображается без видимых зазубренностей. Для своей цены он достаточно хорош и не вызывает какого-нибудь дискомфорта от использования.

UMIDIGI S2 Lite

Смартфон облачен в железный корпус и, невзирая на интегрированный аккумулятор ёмкостью 5100 мАч, имеет вес всего 186 г. Мы уже писали вам о том, что в тесте автономной работы от 1-го заряда смартфон воспроизводил видео на протяжении целых 11 часов! Это поистине классный итог.

UMIDIGI S2 Lite

S2 Lite имеет сдвоенную основную камеру на 16 и 5 МП, также переднюю камеру на 5 МП. Благодаря использованию детекторов Omnivision качество фото выходит на достойном уровне (для данного ценового сектора), а двойной модуль основной камеры позволяет получать снимки с эффектом размытия заднего плана.

UMIDIGI S2 Lite

Сейчас разглядим дополнительные фишки: UMIDIGI S2 Lite имеет световой индикатор извещений с 3-мя разными вариациями мигания. Сделано аккуратненько, симпатично и удобно. Находится технология разблокировки по лицу второго поколения, которая базирована на системе биосенсора. Работает достаточно быстро, также не позволяет разблокировать телефон фото либо видеозаписью.

Работает новинка на последней версии Android 8.1, что, непременно, является огромным и значимым преимуществом перед большинством соперников. смартфон оборудован 8-ядерным микропроцессором MT6750T («турбованная» версия), также имеет 4 ГБ оперативки, что позволяет ему работать достаточно быстро. Мы знаем, что наши читатели скептически относятся к производительности процессоров MediaTek, но чтоб развеять предубеждения и подкрепить наши слова, предлагаем обратиться к третьей стороне, где роль беспристрастного и непристрастного судьи назначается последней версии бенчмарка AnTuTu, где новинка набрала 58850 баллов. При цене $150 это просто хороший итог.

Предварительные заказы UMIDIGI S2 Lite уже начались в пользующемся популярностью магазине Gearbest по специальной цене $149,99. Таким образом, до 5 февраля по ссылке вы сможете приобрести новинку со скидкой в $20.

UMIDIGI S2 Lite

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

22:09 Стоимость квадрокоптера Xiaomi iDol с ИИ составит $130
21:20 Samsung представила бюджетный смартфон Galaxy J4
19:30 Xiaomi Mi7 (Mi8) появился на "живом" снимке
17:00 NVIDIA представила ускоритель GeForce GTX 1050 с 3 Гбайт памяти
16:43 Смартфон Samsung Galaxy S Light Luxury получил чип Snapdragon 660

Все новости IT

Популярные новости IT

В Steam начался прием заказов на Resident Evil: Revelations
Четыре терабайта памяти во наружном HDD с USB 3.0 и eSATA от Logitec
SilverStone собирается выпустить свой новый HTPC-корпус модели Grandia GD09
Sony планирует начать реализации мобильного беспроводного сервера модели WG-C20
iRiver Ulala I-K1: молодежный Android-смартфон исходного уровня




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by