Получаем Android Pie на Redmi Note 5 со стабильным ROM Arrow OS

Ранее в этом году Xiaomi выпустила Redmi Note 5, который впоследствии стал самым успешным смартфоном компании. Redmi Note 5 был выпущен с Android 7.1.2 (Nougat) и MIUI 9 из коробки, а в предыдущем месяце телефон получил обновление MIUI 10 после Android 8.1 (Oreo). Хотя у Note 5 очень мало шансов получить обновление Android 9 Pie, мы можем периодически ожидать обновления MIUI.

Кроме того, вы можете использовать пользовательское ROM на устройстве, а также использовать Android 9.0 Pie on Arrow OS, установленную на вашем телефоне.

Чтобы использовать Android Pie с Arrow OS на Redmi Note 5, вам нужно будет выполнить шаги, указанные ниже.

  • Прежде всего, вам нужно будет разблокировать загрузчик на вашем Redmi Note 5
  • Загрузите ROM Arrow OS (файл .zip) по предоставленной ссылке.
  • Загрузите файл восстановления (Redwolf TWRP)
  • Загрузите программное обеспечение ADB для Windows и для пользователей Mac с его zip-файлом Android.

Получаем Android Pie на Redmi Note 5 со стабильным ROM Arrow OS

Получаем Android Pie на Redmi Note 5 со стабильным ROM Arrow OS

Процесс для прошивки Arrow OS ROM на Redmi Note 5

  • Чтобы прошить ROM на вашем устройстве, вам нужно будет выключить телефон и загрузить его в режим быстрой загрузки, нажав одновременно кнопки питания и уменьшения громкости.
  • Выполните синхронизацию с ПК через USB-кабель, затем откройте командную строку (ПК) и перейдите к загруженному zip-файлу TWRP Recovery на ПК.
  • Проверьте в командной строке, подключено ли устройство к ПК, набрав «Fastboot devices».
  • Система обнаружит файл восстановления, затем наберет 'fastboot flash recovery redwolf_twrp_filename.zip' и нажмите ввод; ждать, пока оно не будет завершено.
  • Загрузите телефон так же, как быструю загрузку, нажав клавишу увеличения громкости и кнопку питания, после чего система попросит вас внести изменения.
  • Выберите «Очистить», затем перейдите в «Расширенное стирание», отметьте «Dalvik / ART Cache», «Система», «Данные», «Кэш» и повторите очистку.
  • Установите ROM, вернувшись назад и найдите загруженный файл ROM на SD-карте.
  • Выберите файл ROM и прошейте свое устройство, проведя пальцем вправо.
  • Выберите «Перезагрузка», а затем «Система»; обычно это занимает всего 10 минут, и устройство запускается на ROM Arrow OS.

Есть так много новых вещей, которые вы можете испытать на Arrow OS, как, настройка – строка состояния, темы и он имеет цифровой вариант благополучия, который поможет вам отслеживать на вашем использовании приложения и многие другие функции.

Внимание: разблокировка и перепрошивка загрузчика может привести к аннулированию гарантии на ваши устройства; Веб-сайт www.wht.by не несет ответственности за любой ущерб или убытки, причиненные вашему устройству. Файлы на Arrow OS и Redwolf Recovery предоставляются их разработчикам.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?