Один час и восемь минут — столько необходимо времени, чтоб восполнить ресурс аккумулятора Huawei Mate 20 Pro от 0 до 100%. Такой итог получили ребята с ресурса PhoneArena, назвавшие этот китайский флагман одним из самых быстрозаряжающихся мобильников. Есть у смартфона еще одна фишка — поддержка беспроводной зарядки Qi не только лишь при своей зарядке, но и он способен выступать как источник для нее. Другими словами, Huawei Mate 20 Pro может взять на себя функцию зарядной док-станции для иных устройств. Но насколько быстрой и действенной эта фишка является на практике? Это взялись узнать журналисты издания Android Authority.

Huawei Mate 20 Pro

По итогам испытаний они сделали вывод, что беспроводная зарядка от Huawei Mate 20 Pro происходит на очень низкой скорости. Если сам флагман благодаря технологии Huawei Wireless Quick Charge способен заряжаться без проводов при мощности 15 Вт, то отдача энергии происходит при мощности около 2,5 Вт. Испытания на реверсивную зарядку проводились на примере Google Pixel 3 и LG V40 ThinQ и в обоих случаях итог был аналогичным. Ранее аналогичное испытание провело издание The Verge, которые также пришло к выводу, что скорость зарядки другого девайса от Huawei Mate 20 Pro очень низкая. В конечном итоге данная фишка уместна разве что при зарядке беспроводных наушников либо смарт-часов с небольшими по емкости аккумуляторами.

Huawei Mate 20 Pro


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.phonearena.com

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?