iPhone X

Специалисты издания The Washington Post составили рейтинг смартфонов по времени их работы от аккумулятора. В рейтинге использовались наилучшие смартфоны 2017 и 2018 года.

Для тестирования были отобраны 13 лучших моделей за два года, которые получили наилучшие оценки от профессионалов мобильных технологий. Среди их модели iPhone X, Samsung Galaxy и Google Pixel.

Для тестирования использовалась автоматическая программа, открывающая интернет-страницы до того времени, пока смартфон не разрядится.

13 смартфонов 20118 года с мощными аккумуляторами

Рейтинг смартфонов по автономности работы

Результаты оказались достаточно интересными – прошлогодние модели держат заряд лучше, чем лучшие аппараты 2018 года. Например, iPhone XS "погиб" на 21 минуту раньше iPhone X, а Pixel 3 прожил на полтора часа меньше Pixel 2. Но есть обратные примеры – Pixel 3 XL, прошивший на 1:39 подольше Pixel 3.

The Washington Post отыскали объяснение, почему большинство прошлогодних моделей разряжаются медленнее новинок. Для этого попросили ответ у компании Qnovo, чьи технологии интенсивно применяет Sony.

По заверениям главы Qnovo, аккумуляторы смартфонов улучшаются как минимум на 5% в год, но прогресс в других компонентах быстрее. Поэтому потребителям следует готовиться к компромиссам между технологичностью и автономностью смартфонов.

Напомним, что новая прошивка iOS 12.1 тормозит смартфоны iPhone 8 и iPhone X, чтоб сделать лучше их характеристики автономности. Также специалисты предупреждают, что китайские батареи шпионят за владельцами смартфонов.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.washingtonpost.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...