Фотобумага для принтера

Правила по выбору фотобумаги для печати

К выбору бумаги для фотопечати или фотобумаги следует относиться внимательно. Особенно тем, кто выводит памятные фотоснимки и желает их сохранить на долгие годы. Поэтому, если Вы желаете на выходе получить отличный результат, рекомендуем ознакомиться с некоторыми рекомендациями интернет магазина Markit.by, который предлагает купить фотобумагу в Минске разнообразного формата по привлекательной цене. В этой статье мы разберем основные вопросы, касающиеся:

  • выбора подходящего носителя;
  • критериев качества бумаги;
  • отличия брендов;
  • ценовой политики основы.

Просто фотобумагу купить – недостаточно. Следует выбрать тот вариант, который максимально подойдет для конкретного печатного устройства. С учетом того, что в основе своей пользователи владеют струйными принтерами, производители стараются выпускать именно такую основу. С целью максимального удовлетворения спроса.

Задача: выгодно купить фотобумагу в Минске

Фотобумаги для принтераКаждый желает сэкономить. Причем, чтобы такая экономия не была в угоду качеству. Самую дешевую фотобумагу приобретать не рекомендуем. Она может не столько хорошо впитывать чернила. По этой причине изображения после печати может смазаться не только сразу, но и через некоторое время, когда чернила подсохнут. Глянцевая или матовая поверхность в ненадежной продукции может искажать цветопередачу. В связи с этим, реалистичность и четкость картинки могут быть искусственно занижены.

В то же время, выгодно – не значит не качественно. В профильном разделе сайта Вы можете найти и купить фотобумагу разного вида. Она характеризуется высоким классом износостойкости, хорошей плотностью, подходящим типом покрытия и прочими важными параметрами. О них несколько подробнее в следующем пункте.

Как купить фотобумагу и не прогадать?

При покупке подходящей основы рекомендуем обращать внимание на следующие критерии:

  • плотность;
  • формат;
  • бренд (производитель);
  • тип покрытия.

В зависимости от нужд в одном случае может подойти глянцевая фотобумага, в другом – матовая. Первый вариант лучше передает яркость и насыщенность красок, второй имеет высокий показатель белизны, отличается большей надежностью и отсутствием бликов. Состав детально изучать нет никакой необходимости. Просто обратите внимание: для какого типа принтеров предназначается основа. Купить фотобумагу в Минске подходящей плотности Вы можете на нашем сайте. Рекомендуем ориентироваться на вариант в 150 г/м2. Можно и больше – только лучше. Единственное, предварительно изучите, каков максимальный допустимый параметр в Вашем печатающем устройстве. 

Немаловажное значение имеет разрешение. Чем выше этот показатель, тем более четким получится выведенное изображение. Это важно для фотографий и мелких элементов прочих изображений. К примеру, при параметре в 2880 dpi качество распечатанных снимков будет средним. Значительно лучше, если этот параметр в два раза выше и составляет 5760 dpi. Именно такую фотобумагу мы рекомендуем к использованию. Вы без труда ее найдете в профильном каталоге сайта.

Что касается брендов, то предпочтение лучше всего отдавать универсальным образцам. Одним из признанных лидеров в этом плане является Lomond. Его продукция подходит для всех типов принтеров. Если у Вас Xerox или Epson, можете выбрать фотобумагу этих производителей. По заверению компаний, на собственной основе аппараты печатают несколько лучше.

Выгодные цены на фотобумагу для принтера в Минске на Markit.by

В завершение статьи напомним, что в Минске купить фотобумагу любого формата Вы можете нашем интернет магазине. Мы предлагаем справедливую цену, которая ниже средней в данном сегменте. Предлагаем скидки в случае приобретения множественных упаковок. Существует возможность оформления оптового заказа и доставки. 


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...