Пассивное телекоммуникационное оборудование представлено на российском рынке в широком ассортименте. Вместе с тем у провайдеров и операторов существует проблема: не всегда удается заключить выгодную сделку и получить качественное оснащение по разумной стоимости. Решить эту проблему помогает компания «Современные технологии связи». С ней поставка телекоммуникационного оборудования будет выполнена в срок и на выгодных условиях.

Почему заказчики выбирают эту компанию? Причин несколько.

Прямое сотрудничество с производителями

Это значит, что клиент получает устройства по ценам ниже среднерыночных, снижаются риски на отгрузку некачественной продукции, ускоряются сроки доставки изделий.

В числе партнеров «Современных технологий связи» такие производители, как Comlab, Alcatel Lucent, Tongyu, Galtronics, JMA Wireless, хорошо известные на международном рынке.

Возможность оптимизировать смету

Привычная для многих схема сотрудничества, когда посредник просто оформляет заказ у производителя и доставляет его клиенту, в компании не используется. «Современные технологии связи» нашли способ, как помочь своим заказчикам и сделать для них сотрудничество более комфортным и выгодным.

Перед тем, как передать заявку производителю, инженеры компании проводят анализ и, при необходимости, оптимизацию сметы. Что это значит?

  • Все позиции из сметы проверяются на совместимость с основным оборудованием.
  • Подбираются аналоги. Если есть возможность заказать более дешевое или более эффективное оборудование, это выгодно для клиента.
  • Перед подписанием контракта выдается экспертное заключение.

Заказчик получает полную информационную поддержку и бесплатное консультирование. Такой подход к сотрудничеству выгоден для клиентов компании и позволяет экономить бюджет проектов.

Подробнее о том, на каких условиях предоставляются телекоммуникационные услуги, можно прочитать на сайте.

Выполнение заказов «под ключ»

На вопрос, что вложено в понятие «под ключ», руководство отвечает, что «Современные технологии связи» не просто консультируют клиентов и берут на себя все риски во время доставки оборудования. Помимо этого:

  • Сотрудники компании в обязательном порядке проверяют каждое устройство перед тем, как отправить клиенту. Исключая таким образом брак, компания экономит время и бюджет заказчика.
  • При отсутствии на рынке оборудования с нужными параметрами, инженеры берутся за индивидуальную разработку.
  • Монтаж, ремонт и техническое обслуживание уже установленных устройств также осуществляются силами компании.

Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...