Call of Duty: WWII

Основная мысль мультиплеера Call of Duty: WWII заключается в возвращении к истокам. Это будет совсем чистый мультиплеерный опыт, соответственный сеттингу и лишенный двойных прыжков, экзоскелетов и иных новомодных частей.

Новым методом создания и отслеживания мультиплеерной карьеры станут "Подразделения". Начальная принадлежность к тому либо иному подразделению поможет вам сделать персонажа и найти его класс, набор экипировки и мультиплеерную роль.

"Война" — новый игровой режим, который привносит сюжетный элемент в традиционный командный дезматч. Главный чертой станут асимметричные карты, на которых у каждой команды будут особенные цели. К примеру, штурм либо защита пляжа Омаха.

Очередной интересной чертой мультиплеера является "Штаб". Это, на самом деле, мультиплеерный хаб наподобие того, что есть в Destiny, когда игроки перед матчами могут свободно передвигаться по зоне, вести взаимодействие между собой и социализироваться.

По последней информации, сразу в "Штабе" сумеют находиться до 48 игроков.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?