Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment, как и обещало, опубликовало дебютное геймплейное видео ролевого экшена Middle-earth: Shadow of War. В ролике показана осада крепости, обновленная система Nemesis, возможность оседлать летающего огнедышащего ящера и подчинить разум противников.

Middle-earth: Shadow of War

Middle-Earth: Shadow of War разрабатывается студией Monolith Productions для платформ PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Project Scorpio (с поддержкой Xbox Play Anywhere), а ее релиз запланирован на 25 августа 2017 года. В основных ролях окажутся уже знакомые нам следопыт Талион и призрак Келебримбора, которые создадут собственное Кольцо Всесилия и попробуют подчинить себе его силу, чтоб биться на равных с назгулами и Сауроном.

Благодаря усовершенствованной системе Nemesis, главный герой сумеет не только лишь обзавестись уникальными неприятелями, но и сторонниками, а бои с одними и теми же шефами у каждого пользователя могут проходить в совсем различных локациях.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?