Еще ни один запуск смартфона OnePlus не сопровождался такой вереницой противоречивых отзывов и манипуляций на тему характеристик. Не достаточно того, что не подтвердилась поддержка 2-кратного оптического зума, так компания во флагмане с ценой в районе $500 установила медленный разъем USB Type-C 2.0 и предложила экран, такой же как и у предшественника. По результатам теста в бенчмарке AIDA64 удалось найти, что новинка использует аналогичную с OnePlus 3T AMOLED-матрицу S6E3FA5. Но не забываем, что появилась поддержка DCI-P3. Не оправдывая OnePlus, стоит сказать, что крепчает подозрение, что она стала жертвой скоординированной атаки и идет целенаправленное давление с целью попортить стиль. Правда, поводов для критики компания сама и подкинула.

Среди недочетов OnePlus 5 называют ограничения в цветах корпусов. Так, базисная версия доступна только в сером цвета, а лучшая предлагается только в черном облачении. Согласно данным TENAA, скоро компания планирует расширить цветовую палитру и выйдет флагман в золотистом цвете.

OnePlus 5

Попала новинка уже и в руки мастеров, которые положили ее на стол, чтоб приступить к разборке. По результатам вскрытия OnePlus 5 никаких противоречий в заявленных компонентах найдено не было. Но нас больше интересует вопрос, как обстоят дела с водозащитой у смартфона. Сами мастера не дали ответ на этот вопрос, а снимки не позволяют найти достоверность данных о том, что новинка могла бы получить сертификат защиты IP67. Ожидаем более полный тест, может быть, от JerryRigEverything.

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5

OnePlus 5


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?