Для тех, кто, так либо иначе, связан с активным отдыхом либо работой в экстремальных условиях, вопрос защиты мобильного устройства стоит остро — одно падение обычного смартфона с высоты и можно сгребать в кучу осколки того, что ранее было единым целым. Согласитесь, занятие не из приятных. Этого реально избежать, если выбрать в качестве средства связи защищенный девайс, а именно NOMU T10, ставший героем дроп-теста.

NOMU T10

Разбить телефон — мечта любого техноблогера, пытающегося заполучить свою порцию славы. А здесь производитель сам позвал на помощь хрупкую девушку, принявшуюся беспощадно швырять NOMU T10 на цементную поверхность с высоты от 0,5 до 2,5 метров. Милая дама поднапряглась и в ее активе 30 безуспешных попыток «уничтожить» телефон, получивший уровень защиты IP68. Думаем, что вы уже предвидели финал рекламного видео от производителя. Но если ваше сознание хочет увидеть изуверства — предлагаем к просмотру ролик.

Для тех же, кто готов использовать способности защищенного NOMU T10 по его прямому предназначению, стоит обратиться к прилавкам торговой площадки AliExpress, где за устройство требуют $56,99, приобрести продукт можно тут. Вы получите мобильник с аккумулятором на 2800 мАч, мощным фонариком, поддержкой 9 языков и 2-ух симок.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...