Пытливыми и креативными работникам компаниии Oukitel был проведен очень приятный тест на прочность закаленного стекла выносливого K10000 Pro. Линейка K славится своей неубиваемостью и производитель уже не раз показывал высокий уровень прочности разных устройств. На сей раз был отснят целый ролик с моделированием экстремальной ситуации, а в качестве «орудия пыток» выступила дрель.

Oukitel K10000 Pro

Без тени жалости к смартфону его решено сверлить, а сопровождается все это действо музыкой, звучащей из динамиков мобильного устройства. Oukitel K10000 Pro даже не замолчал после того, как в его мониторе было проделано три отверстия. Сверлить насквозь девайс никто не стал, решив, что и того, что ему пришлось пережить, будет достаточно.

Напомним, что не так давно представленный Oukitel K10000 Pro получил вместительную батарею на 10000 мАч и готов проработать в режиме ожидания до 2-месяцев. При средней нагрузке он выдержит неделю точно. Остальные свойства устройства содержат в себе 5,5-дюймовый экран разрешением 1920х1080 px., восьмиядерный чипсет МТ6750, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Обладает смартфон 5 МП и 13 МП камерами, сканером отпечатков пальцев и ПО Android 7.0 Nougat.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...