Если случайно по какой-то причине вы разбили экран смартфона от Samsung, то вам его заменят в сервисных центрах компании, расположенных в разных странах. Беря во внимание тот факт, что «свежеиспеченный» флагман Galaxy S8 само по себе приобретение драгоценное, будет любопытно выяснить о том, в какую же сумму обойдется для его владельца замена, к примеру, такого же Infinity монитора.

Samsung Galaxy S8

Как оказывается, наслаждение это не из дешевых, поэтому бережное и аккуратное обращение со смартфоном приветствуется. Авторизированный сервисный центр за эту функцию запросит с пользователя 250 евро. Это на 50 евро больше, чем прейскурант на смену дисплейного модуля предшественника Samsung Galaxy S7 Edge. Поэтому владельцам новых флагманов от южнокорейского гиганта совершенно не лишним будет приобрести защитное стекло и чехол, чтоб обезопасить его от повреждений.

Samsung Galaxy S8

Кстати, ранее умельцы ресурса iFixit уже успели разобрать и изучить «внутренности» Samsung Galaxy S8/S8+. Как оказывается починить новинку задача не из легких и по шкале ремонтопригодности они получили 4 балла из 10 вероятных. Правда, наметился прогресс в работе Samsung в части способностей без усилий починить их устройства. Так, Samsung Galaxy S7/S7 Edge получили всего 3 балла и были общепризнанными фактически неремонтопригодными аппаратами.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...