Практически наверняка вы читали о тех чудесах, на которые способен человек в экстремальных условиях с сильной волей. А что насчет Xiaomi Mi6? Невзирая на все предсказания инсайдеров, ему не достался водонепроницаемый корпус с наибольшим уровнем защиты, а только защита от брызг. Как оказывается ему также под силу выжить в экстремальном испытании. О чем свидетельствует краш-тест, который провел энтузиаст, смогший заполучить новинку.

Xiaomi Mi6

Для своего теста он призвал на помощь экскаватор, ковш которого было решено заполнить водой. Все эти манипуляции пригодились для того, чтоб Xiaomi Mi6 можно было облить водой общим весом одна тонна. Нужно сказать, что флагман стоически прошел тесты холодным душем, и проверка работоспособности показала, что смартфон не пострадал и работает.

Xiaomi Mi6

Напомним, что премьера Xiaomi Mi6 прошла 19 апреля и новинка получила лучшую начинку, которую облачили в стеклянный корпус с железной рамкой. Еще есть лучшая версия с керамической тыльной панелью. Смартфон оснастили 5,15-дюймовым FullHD‑экраном, чипсетом Snapdragon 835, 6 Гб оперативки и своей дано 64/128 Гб. Имеется аккумулятор емкостью 3350 мАч, разъем USB Type-C и двойная задняя камера на 12 МП.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...