Недавно на рынке появился новый флагман iPhone 7 Plus, который можно приобрести уже в нашей стране.

Отличия iPhone 7 Plus от своих предшественников

Среди основных отличий этой модели смартфона от своего предшественника iPhone 6s Plus можно выделить достаточно много преимуществ. Среди основных из них такие: 4-ядерный чип Apple A10 Fusion, наиболее емкий (3 Гб) модуль оперативной памяти, наличие вспомогательного телескопического объектива главной камеры, сенсорную кнопку «Домой», качественные стереодинамики, улучшенную переднюю камеру, а также увеличенное на 60 минут время автономной работы и т.д.

Поскольку серьезных правок в современный дизайн смартфонов компания Apple уже 2-й год подряд захотела не вносить, то основной эффект новизны должны обеспечить 2 новые расцветки, которые называются Black и Jet black.

Айфон 7 Плюс в основном повторяет внешний облик iPhone 6 Plus, за исключением некоторых совсем незаметных деталей:

  • можно сегодня уличить купертиновцев во лжи, поскольку они обещала для 7 поколения устройств абсолютно новый дизайн, который вообще не похож ни на что;
  • самое огромное зрительное изменение — это полоски антенны на торцевой части корпуса, которые были перемещены прямо до верхних и нижних граней.

С данной моделью придется сначала долго поиграться, прежде чем быстро разобрать. Пыле- и влагозащищенность предусматривает абсолютно полную изоляцию внутренних модулей от внешних пагубных факторов воздействия. Но, как и Айфон 7, эта модель выделяется своим алюминиевым корпусом, который моментально может погнуться при частых падениях. В подобных случаях вам, безусловно, есть куда обратиться. Не стоит даже сомневаться в том, что сегодня отремонтировать Айфон этой модели уже есть кому.

Как считают многие эксперты, внутри этого гаджета располагается большое количество клеевых соединений, из-за чего достаточно тяжело разобрать мобильный аппарат и при этом не нарушить его целостность. А это только может означать, что ремонт устройств линейки Айфон 7 будет очень дорогим.

Что такое программа Exchange?

Если вдруг Ваш новенький iPhone вышел из строя, у Вас появилась отличная возможность получить на замену ему такой же самый, как и был у Вас, классный смартфон, но, разумеется, абсолютно новый. Приносите свой мобильный аппарат, и после полной диагностики Вы сможете узнать, какую именно сумму необходимо будет доплатить для участия в программе. Достаточно скоро Вы получите от компании Apple новее устройство. Таким образом, если Вы захотели передать смартфон на Exchange, следует предварительно подумать над тем, чтобы скопировать с него все необходимые данные, а также отключить функцию Find My iPhone. Если же программа Exchange по каким-то причинам является просто невозможной или вообще нежелательной для обладателя устройства, то можно будет предложить Вам самые варианты решения проблемы.

Как видите ремонт iPhone 7 Plus является возможным, но и не простым, так что самому заниматься ремонтом такого гаджета не стоит, особенно, если нет специальных знаний и инструментов для проведения подобных операций.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...