На прошедшей вчера презентации Nubia Z17 mini компания ZTE уделила много внимания двойной камере своего нового смартфона. Два детектора Sony IMX258 на 13 МП, где один цветной и другой монохромный, технология смешанной фокусировки, возможность регулировать значение апертуры в спектре f/1.0 f/1.6 для установления степени размытия фона — все это хорошо, но как Nubia Z17 mini будет снимать в реальной жизни?  

ZTE Nubia Z17

ZTE Nubia Z17

В ZTE понимают, что этот вопрос интересует больше всего, поэтому глава подразделения Nubia выложил на своей странице в Weibo примеры фото, снятых на Z17 mini. Но не в студийных условиях, а на улице. Видно, что все снимки высококачественные, цвета насыщенные и предлагается отменная детализация. Много писать о их не будем, смотрите и оценивайте сами.

ZTE Nubia Z17

ZTE Nubia Z17

Напомним, что Nubia Z17 mini обладает 5,2-дюймовым FullHD‑экраном, чипом Snapdragon 653 и 6 Гб оперативки в лучшей версии. Есть и стандартная вариация, предлагающая Snapdragon 652 и 4 Гб оперативки. Обе модели укомплектованы 64 Гб флеш-памяти, слотом для карт microSD до 200 Гб, передней 16 МП камерой, аккумулятором емкостью 2950 мАч поддержкой быстрой зарядки, NFC, Wi-Fi и сетей 4-ого поколения LTE.

ZTE Nubia Z17

ZTE Nubia Z17


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...