Информация о Xiaomi Mi6 быстро умножается на просторах Интернета. Различные источники наперерыв убеждают нас в достоверности своих сведений в части характеристик флагмана. Сегодня бенчмарк GFXBench добавил еще красок к портрету Xiaomi Mi6, анонс которого, по последним слухам, стоит ожидать уже 19 апреля.

Xiaomi Mi6

Синтетический тест идентифицировал новинку, как смартфон Xiaomi с кодовым названием «Sagit» (стрелец), но аналитики убеждены, что испытание прошел именно флагман Xiaomi Mi6. Среди характеристик новинки упоминается 5,1-дюймовый экран разрешением 1920х1080 px. и восьмиядерный чип Qualcomm с частотой 2,4 ГГц и графикой Adreno 540. Нет сомнений, что смартфон базируется на Snapdragon 835, но будет и урезанная версия с частотой 2,2 ГГц, о чем и упоминается в бенчмарке. Заявлено два варианта оперативки 4 Гб и 6 Гб, также две модификации флеш-памяти на 64 Гб и 128 Гб. Исходя из убеждений фотовозможностей заявлена 8 МП передняя камера и задняя на 12 МП, и обе они способны писать видео в формате 4К Ultra HD. Имеется поддержка 2-ух SIM‑карт и NFC.

Xiaomi Mi6

Напомним, что по слухам, Xiaomi Mi6 получит водозащиту, основная камера предложит 5-кратный оптический зум, смартфон лишится 3,5 мм аудиоразъема и будет Plus-версия с 5,7-дюймовым экраном и двойной камерой.

Xiaomi Mi6


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...