YouTube-канал блогера JerryRigEverything пополнился еще одним роликом, где испытание на прочность прошел недавний дебютант — LG G6. Недавно энтузиаст заглянул вовнутрь смартфона, а сейчас пришла очередь испытать его на прочность. Сценарий ролика традиционен — проверка на устойчивость царапинам, огню и можно ли смартфон согнуть в руках.

LG G6

Экран LG G6 защищен стеклом Gorillа Glass третьего поколения и по итогам испытаний оно показало обычный уровень стойкости к царапинам. Не ударили в грязь лицом объективы камер и сохранили свою целостность после воздействия острым канцелярским ножиком. Что касается сканера отпечатков пальцев, то нанести ему наружные косметические повреждения не составило труда, но на его работоспособности это никак не сказалось. Подтвердилась информация о том, что в базе корпуса применен металл. Прошел LG G6 с честью и пытку огнем. Показавшееся на дисплее пятно в процессе нагрева зажигалкой, затянулось за считанные секунды, не оказав негативного воздействия на работу детектора. Последним испытанием стал тест на изгиб корпуса. Смартфон не поддался физическому воздействию, оставшись цельным и неразрушимым под напором своего истязателя.

LG G6


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?