JerryRigEverything, создатель и ведущий YouTube-канала, продолжает инспектировать на прочность смартфоны. В этот раз проверку на устойчивость физическим повреждениям пришлось пройти дебютанту MWC 2017 смартфону Moto G5. Его беспощадно царапали, пробовали поджечь и даже гнули. Прошел ли девайс испытание либо же сдался под напором экспериментатора?

Moto G5: тест на прочность

С помощью канцелярского ножа и специального резака с наконечниками разной твердости, блогер проверил корпус, экран, аппаратную кнопку Домой, кнопки управления и объективы камер на устойчивость царапинам. Камеры и стекло, защищающее экран, хорошо совладали с испытанием, и острые предметы не оставили на их следов своего пребывания. Что не скажешь о кнопке Home, которая легко покрылась царапинами. Правда, на работоспособности сканера отпечатков пальцев это никак не сказалось. С успехом сдал Moto G5 тест на проверку огнем. Пиксели на экране не выгорели и за считанные секунды восстановились.

Самым слабым местом новинки стала прочность корпуса. Сломать смартфон не удалось, но он достаточно основательно прогнулся под руками блогера. Но даже после таких испытаний Moto G5 продолжил корректно работать.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?