Apple уже не та? iPhone не стали быть самыми успешными на рынке? Скажите это всему миру! Сразу четыре смартфона Apple по итогам прошедшего года стали фактически блокбастерами мирового рынка смартфонов. Такое заявление сделали аналитики компании IHS Markit, предоставившие статистику продаж смартфонов за 2016 год.

iPhone 7 Plus

Выяснилось, что самым продаваемым смартфоном на глобальном рынке стал iPhone 6s, и за год купертиновцам удалось реализовать 60 миллионов устройств. Другие продукты Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus вошли в тройку лидеров, где 1-ый из их разошелся тиражом 52 миллиона единиц. 4-ая строка рейтинга досталось iPhone 6S Plus, опередившего Samsung Galaxy S7 Edge, реализации которого составили практически 25 миллионов смартфонов.

Топ-10 самых продаваемых смартфонов по версии IHS Markit

Что касается мобильных устройств родом из Китая, то в топ-10 продаваемых устройств попала только одна модель Oppo A53, статистика продаж которой зафиксирована на отметке чуть меньше 25 миллионов и это 7 место рейтинга. Восьмое, девятое и десятое места отвоевали продукты Samsung, а всего смартфоны южнокорейского гиганта заняли половину табеля о рангах за 2016 год. Какими бы значительными не были успехи китайских производителей, до сегодняшнего момента им так и не удалось сделать вправду массовый продукт на мировом рынке.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...