Многие знают о телефонах компании Fly. Телефоны этой марки широко известны на постсоветском пространстве, так как широко представлены в салонах связи, но главное, отличаются доступностью, что особенно важно для большинства наших граждан, ищущих простой телефон для повседневного использования. Но, чем дешевле телефон, тем больше у него недостатков. Аппараты Fly не стали исключением. Этим компания подпортила себе репутацию. Пожалуй, так и «родилась» Wileyfox. Это молодой дочерний бренд компании Fly, под которым выпускаются смартфоны среднего уровня, отличающиеся высоким качеством, а также сопровождающиеся поддержкой программного обеспечения на протяжении нескольких лет, как это делают, например, Samsung и Sony для своих смартфонов на базе ОС Android.

Wileyfox

Смартфоны Wileyfox не так популярен в Беларуси как в России и Украине, но, тем не менее, в нашей стране представлен весь модельный ряд. Ознакомиться со всеми моделями можно по ссылке https://wileyfox.by/smart. Так уж сложилось, что в компании менее заинтересованы в небольшом беларуском рынке и не тратятся на рекламу, продвижение бренда у нас.

Интересный факт: начиная с самого первого смартфона и по последний аппарат, на сегодняшний день, в официальной комплектации нет адаптера питания и наушников. Есть только кабель и, в зависимости от телефона, может быть накладной чехол-бампер. В компании объясняют это тем, что хотят сделать смартфон максимально доступным по цене. И в тоже время обращают внимание, что почти у каждого дома и так валяется несколько адаптеров питания. Ход мыслей, в целом, правильный, но с ним нельзя согласиться полностью. Например, возьмем последний смартфон Wileyfox Swift 2 X, поддерживающий быструю зарядку QC 3.0. Для того, чтобы она работала нужен и адаптер питания с QC 3.0, а такой дома есть не у каждого. А для покупки отдельно он не из дешевых. С отсутствием наушников можно смериться, ведь увидеть в комплекте хорошие «уши» можно крайне редко у любого производителя.

Еще одна философия Wileyfox: материал высокого качества даже в самых дешевых моделях смартфонов. Это касается и качества сборки корпуса. До сих пор все так и остается, традиции компании неизменны.

До недавнего времени ещё одной особенностью было то, что все смартфоны используют Cyanogen OS. Это считалось философией компании. Но так как сам разработчик этой мобильной операционной системы (на базе Android) прекратил её поддержку, то своими силами смартфоны будут обновляться до актуальной версии «чистого» Android с сохранением некоторых настроек от Cyanogen OS.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

0
Александр3
swift 2x у них очень даже приятный аппарат для своей цены - брали ребёнку, потому что понравился дизайн и начинка была неплохая - практически все игры должны были пойти. Пользуется уже где-то полгода, не жаловался.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Есть инфа, что в начале следующего года у Wileyfox выйдет новая модель или даже линейка. Последние смартфоны были выпущены почти год назад, так что время пришло.  
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...