С легкой руки блогеров и различных энтузиастов краш-тесты сверхтехнологичных девайсов переместились из плоскости удобных и информационно нужных испытаний в отдельный метод развлечений и даже состязаний — кто выдумает изощреннее метод убить девайс. На сей раз компания AGM решила привлечь внимание к своему защищенному смартфону A8 с помощью экскаватора.

AGM A8

Чтоб не размениваться по мелочам, было решено проверить, выживет ли девайс после наезда на него экскаватора на гусеничном ходу. Видеозапись испытаний показала, что AGM A8, погребенный в жижу из влажного песка и грязищи, был оттуда извлечен и полностью ожидаемо пережил испытание: он остался цел и на сто процентов работоспособен.

Противостоял экскаватору смартфон AGM A8, получивший уровень защиты от пыли и воды по стандарту IP68. Он обладает 5-дюймовым экраном разрешением 1280х720 точек, микропроцессором Snapdragon 410, 3 Гб оперативки и 32 Гб постоянной, фронтальной камерой на 2 Мп и тыльным 13 Мп модулем, также аккумулятором емкостью 4050 мАч и ОС Android 7.0 Nougat. Компания организовала акцию, в рамках которой можно заполучить эту модель всего за $9,90, а об условиях ее проведения узнавайте на странице, посвященной ей.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...