Специалисты из PConline уже не раз выступали проводниками вовнутрь корпусов смартфонов, показывая нам то, как смотрятся девайсы изнутри. Сейчас они принялись за Meizu M5s, дебютировавший в феврале этого года, и устроили экскурсионную поездку по внутренности смартфона.

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

На снимках показан весь путь, который прошли специалисты, разобрав девайс фактически до винтика. Главные выводы, которые они создали по результатам вскрытия, что разобрать Meizu M5s не составит большого труда и большая часть компонентов доступны, а значит, провести их смену, в случае поломки не должно стать трудно выполнимой задачей.

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Напомним, что Meizu M5s предлагает 5,2-дюймовый экран разрешением 1280х720 точек, 8-ядерный чипсет МТ6753, 3 Гб памяти LPDDR3, 16/32 Гб постоянной с поддержкой карт microSD до 128 Гб. Оборудован смартфон биометрическим датчиком, встроенным в кнопку mTouch на лицевой поверхности, 5 Мп фронтальной камерой и задней на 13 Мп. Имеется программная платформа Android 6.0 Marshmallow с надстройкой Flyme OS, аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 ватт. Заключено «железо» в цельнометаллический корпус и ценник на смартфон в Китае стартует с отметки в $115.

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s

Meizu M5s


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...