Компания LG всегда экспериментирует с дизайном и делает флагманы, выбивающиеся из общей канвы. Не стал исключением и LG G6, где решили забыть тему модульности, предложили осторожный дизайн, широкоформатный экран и в первый раз защиту от пыли и воды по стандарту IP68. Настало время «докопаться» до правды в вопросе наибольшего уровня защищенности корпуса.

LG G6

Блогеру ресурса HighOnAndroid удалось обосновать, что LG G6 способен на многое. Он опубликовал на канале очень любопытное видео, в котором был показан тест на выживаемость смартфона фактически в условиях нескончаемой мерзлоты. Опыт был максимально прост. Смартфон был погружен в кастрюлю с водой и отправлен на день в морозильную камеру. LG G6 с честью прошел испытание и к радости экспериментатора продолжил нормально работать после его разморозки.

Если вы настроены без помощи других провести схожий опыт, то советуем воздержаться от схожих краш-тестов, спрогнозировать финал которых трудно. Куда разумнее использовать 5,7-дюймовый смартфон с широкоформатным экраном, чипом Snapdragon 821, аудиочипом Hi-Fi Quad DAC, разъемом USB Type-C и двойной задней камерой по его прямому предназначению.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?