Последнее воскресенье февраля фанатам мобильных устройств запомнится анонсом нескольких смартфонов в рамках MWC 2017. Были среди дебютантов этого дня сразу четыре девайса от HMD Global под брендом Nokia. Дизайн и аппаратная часть дело вкуса и предпочтений, но есть одна составляющая, способности которой можно оценить куда беспристрастнее — это камера. После мероприятия ряд журналистов смогли заполучить в свои руки Nokia 3 и поделились снимками, снятыми на камеру этой модели.

Nokia 3

Nokia 3

Оба модуля смартфона могут похвастаться наличием автофокусировки и значением апертуры f/2.2. Передняя камера к тому же предлагает угол захвата 84 градуса, что позволяет создавать групповые автопортреты. По мнению журналистов, камеры Nokia 3 предлагают неплохого свойства снимки в условиях неплохого наружного освещения. Что касается детализации и съемок при недостатке света, то здесь объективы далеки от совершенства. Вы сможете поглядеть примеры фото и сделать свое впечатление о фотовозможностях Nokia 3.

Nokia 3

Nokia 3

Напомним, что смартфон получил корпус из поликарбоната, 5-дюймовую IPS-матрицу разрешением 1280х720 точек, чипсет МТ6737, 2 Гб оперативной и 16 Гб интегрированной памяти, аккумулятор емкостью 2650 мАч и парочку камер с модулями на 8 Мп.

Nokia 3

Nokia 3


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...