Возможно, проблема прочности того либо другого высокотехнологического девайса тревожит каждого его владельца. Иногда, после нескольких месяцев эксплуатации наши смартфоны теряют свой представительный вид и совсем непринципиально, что стало тому предпосылкой: неаккуратность владельца, плохие материалы корпуса либо все это сразу, — от былой презентабельности не остается и следа.

LG G6

Чтоб вы еще на шаге покупки знали о прочности устройств, блогеры на помощь пользователям устраивают краш-тесты. LG G6 только дебютировал в минувшее воскресенье, но уже нашлись те, кто заполучил флагман и устроил ему первую проверку на прочность. Сегодня у вас появилась возможность увидеть, как устойчивым оказался дебютантам к царапинам.

Как оказывается, в силу того, что задняя панель прикрыта закаленным стеклом Gorilla Glass 5-ого поколения, корпус LG G6 выиграл битву с режущим предметом и остался невредимым. Правда, остается таким же стойким к испытаниям экран смартфона, мы узнаем уже после того, как он попадет в руки куда более свирепым блогерам. Для защиты 5,7-дюймового экрана производитель использовал стекло Gorilla Glass 3, которое возможно окажется совершенно не таким стойким, как задняя крышка.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...