26 февраля 2017 г. в Барселоне компания LG Electronics представила новый смартфон G6 с экраном нового формата, занимающим неописуемо большую площадь корпуса и обеспечивающим синематографическое качество отображения, широкоформатной камерой и многими другими нововведениями. Модель G6 разработана с учетом пожеланий потребителей. Это традиционный смартфон премиального класса, предоставляющий пользователям все нужные функции, среди которых особенное место занимает большой экран, который комфортно помещается в одной руке.

Большой экран, который вправду комфортно держать в одной руке

Модель LG G6 оборудована экраном FullVision типа QHD+ (2880 x 1440 px.) с диагональю 5,7 дюйма. В первый раз в мире в смартфоне использован экран соотношением сторон 18:9 (2:1). В сравнении с обычным соотношением 16:9 формат 18:9 отличается увеличенной площадью экрана, что увеличивает качество восприятия во время просмотра потокового видео и игре в компьютерные игры. Покупатели модели LG G6 могут бесплатно загрузить на Google Play промо-коллекцию G6 Game Collection, содержащую 6 игр — Temple Run 2, Spiderman Unlimited, Cookie Jam, Genies & Gems, SimCity BuildIt и Crossy Road. Их общая стоимость превосходит 200 долларов США. Игры рассчитаны на использование монитора FullVision, а управление комфортно производится одной рукою.

LG G6

Экран больше, а держать его удобнее

Невзирая на большой размер монитора, смартфон G6 очень эргономичен. В отличие от других аппаратов с таким же размером экрана модель LG G6 отлично помещается в одной руке: большой экран не делает каких-то неудобств. Группа исследователей под управлением д-ра Эндриса Фрейвальдса (Andris Freivalds) из Института штата Пенсильвания и д-ра Джи Янг-гу (Ji Yong-gu) из Института Ёнсе провела анализ эргономичности смартфона LG G6. Испытывались такие характеристики как равновесие корпуса, удерживаемого одной рукою, удобство выполнения разных действий, также уровень усталости мускул при долговременной работе со смартфоном. Во всех этих категориях модель LG G6 получила наивысшие оценки.

Привлекательный дизайн: смартфон состоит в основном из экрана

Смартфон LG G6 сделан из алюминия и стекла белого, платинового и черного цветов. Модель отличается неповторимым минималистичным дизайном и применением приятных на ощупь материалов. Матовая железная рамка по периметру телефона подчеркивает единство стиля. Стеклянная задняя панель изготовлена полностью плоской. На ней нет выступающей камеры, которую можно разрушить. Рамка вокруг экрана максимально узенькая. Ширину верхней рамки экрана удалось заметно уменьшить, разместив камеру, датчик и динамик в ряд вверху на лицевой части смартфона. Скругленные края корпуса значительно увеличивают надежность, отлично снижая ударную нагрузку при падении.

Технология Dolby Vision — новый уровень восприятия изображений на мобильном устройстве

LG G6 — 1-ый в мире смартфон с поддержкой технологии Dolby Vision. При всем этом G6 поддерживает не только лишь стандарт Dolby Vision, но и HDR 10. Оба этих стандарта позволяют работать с изображениями, имеющими расширенный динамический спектр (High Dynamic Range, HDR). Цветовой охват и яркость при всем этом заметно увеличиваются, а более темные и светлые места выводятся с лучшим качеством и высокой детализацией.

В связи с ростом как размеров экранов смартфонов, так и скорости мобильного Интернета компания LG приняла решение реализовать поддержку 2-ух стандартов HDR, чтоб предоставить пользователям доступ к максимально вероятному объему контента. Контент в формате HDR все более широко представлен на сервисах Netflix и Amazon. Сейчас пользующиеся популярностью программы можно просматривать на смартфоне LG G6 в настоящем HDR-качестве. Кроме этого, на сервисе Amazon появляется больше контента в синематографическом формате 18:9, совершенно подходящим для просмотра на дисплее QHD+ с таким же соотношением сторон.

Широкоформатная съемка не упустит ни одной детали

При съемке групп людей владельцам модели LG G6 не придется просить всех встать поплотнее, обменяться местами либо вообще перейти на другое место. Чтоб все поместились в кадре, достаточно переключиться на широкоформатный режим съемки. Две 13-мегапиксельные камеры на задней стене смартфона LG G6 (одна из которых — широкоугольная с углом съемки 125 градусов) позволяют делать панорамную съемку, труднодоступную для камер обычных смартфонов. В модели G6 имеется еще одна уникальная особенность: возможность плавного изменения фокусного расстояния от широкоформатного до стандартного даже при видеосъемке в формате 4К. Кроме этого, 5-мегапиксельная передняя камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи, не пользуясь селфи-палкой. Широкоугольная камера избавляет преломления по бокам, создавая более естественные изображения.

Снимайте в формате 1:1 и делитесь фото с друзьями

Для просмотра селфи, широкоугольных фото и фото, изготовленных в новом режиме съемки «Square Camera» только-только изготовленные снимки сразу показываются в отдельном окне, поэтому пользователю не будет нужно входить в галерею. В смартфоне G6 предусмотрена функция «Square Camera», которая разделяет экран формата 18:9 на два квадрата. Кроме этого, камера смартфона LG G6 позволяет делать снимки формата 1:1, совершенно подходящие для публикации в Instagram, Snapchat и другие социальные сети. Можно выбирать и другие соотношения сторон изображения: 4:3, 16:9 либо 18:9. Пользователи могут также делать съемку в формате 1:1 в одном окне с следующим просмотром, редактированием и отправкой только-только изготовленных снимков в примыкающем окне. Предвидено и создание анимационных GIF-файлов, содержащих от 2 до 100 отдельных кадров из галереи.

Готов к любым неожиданностям

Модель LG G6 способна выдержать самые сложные условия эксплуатации. Смартфон соответствует категории защиты IP68. Корпус стопроцентно защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 мин. Если вы случайно уроните либо ударите смартфон, то волноваться не о чем: конструкция LG G6 рассчитана на грозные условия работы.

При всем этом смартфон LG G6 не только лишь отвечает всем требованиям международных стандартов, но и удачно прошел более жесткие тесты на работу при повышенных температурах и подтвердил свою устойчивость к повреждению наточенными предметами. В первый раз в практике компании LG в новом смартфоне реализована разработанная специально технология рассеивания тепла с использованием термический трубки. Для дополнительного улучшения теплоотвода инженеры компании LG расположили составляющие смартфона с большим тепловыделением как можно дальше друг от друга.

Google Assistant приходит на помощь

Модель LG G6 поставляется с предустановленным приложением Google Assistant. Компания LG очень сплотченно с Google обеспечила лучшую работу Google Assistant без необходимости выполнения предварительной опции. Работа с приложением интуитивно понятна. Оно успешно интегрировано с другими приложениями LG, позволяя быстро получать ответы на вопросы, решать ежедневные задачи, услаждаться музыкой и видео, также быстро и отлично делать поиск информации на устройстве. Серверная часть приложения обладает искусственным интеллектом. Поэтому чем чаще вы пользуетесь приложением Google Assistant, тем больше оно выяснит о ваших привычках и предпочтениях.

«Модель G6 — это новый зрительный образ и новые тактильные чувства. Она соединяет воединыжды большой экран и возможность работы со смартфоном одной рукой», – сказал Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics and Mobile Communications. «Компания LG является лидером в разработке инноваторских смартфонов. Мы превосходим ожидания потребителей в плане удобства и надежности».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...