До выхода LG G6 остается совершенно незначительно времени и чем меньше дней отделяет нас от его анонса 26 февраля, тем лучше новинка обрастает слухами и подробностями. Вновь решил приоткрыть занавесу тайны вокруг смартфона сам производитель, раскрывший ряд особенностей камер.

LG G6

По заявлению южнокорейского гиганта, разрешение тыльных модулей флагмана составит 13-мегапикселей, где вспомогательный модуль получит 125-градусную оптику. Для сопоставления предшественнику достались 13 Мп и 8 Мп модули, где последний предлагал угол обзора 130 градусов. Заявлено также, что основная камера позволит вести съемку панорамного видео с углом обзора 360 градусов. Если говорить о передней камере, то она получит линзу на 100 градусов, но вот с каким разрешением она будет создавать снимки, не сообщается.

LG G6

LG G6 должен предложить 5,7-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и QuadHD‑разрешением, 4 Гб оперативки, 4-ядерный чипсет Snapdragon 821 и продвинутый 32-битный аудиочип. Новинка будет облачена в герметичный цельнометаллический корпус с несъемной батареей более 3200 мАч и получит защиту от пыли и воды. Обещаны LG G6 трубки для отвода тепла и фирменный интерфейс UX 6.0 с признаками искусственного интеллекта.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...