Умные часы Galaxy Watch 42 и 46 мм ( SM-R810/SM-R800)

В 2018 году Samsung выпустили новую линейку умных часов, которая включает в себя два модельных ряда: Galaxy Watch 46mm (с крупным циферблатом, ориентированным на мужскую часть населения, выпускаются в стальном цвете) и Galaxy Watch 42 mm (менее габаритная модель для женщин, есть в черном и золотистом цветах).

Дизайн

Первое изменение, которое бросается в глаза – это цвета: благородный черный и изысканный золотисто-розовый. Женскую половину населения очень обрадует наличие светлого цвета, ведь ранее самсунг ориентировались в большей степени на сильный пол. Часы выглядели мощно и броско, а главной их фишкой была высокая прочность. Несмотря на новшества, в новом поколении удалось сохранить отличное качество и изящный дизайн. Решение оказалось выгодным для всех, явно нацелено на привлечение новых клиентов.

Стандарт MIL-810G теперь поддерживают обе модели, а это защита от ударов, вибрации и перепада температур. Также защита от воды по стандарту IP68 (водонепроницаемость 5 АТМ, можно нырять до 50 метров). Колесо навигации тоньше, а зубцы на нем меньше, оптический датчик перенесли, поэтому часы на руке сидят лучше, плотнее.

У аппаратов универсальные ремни 22 и 20 мм, с удобной защелкой, благодаря которой их легко снять и поставить любой ремень на ваш вкус. Кстати, силикон заменили и он стал приятнее на ощупь, хорошо обхватывает руку и не сильно давит. Вот пожалуй и все изменения в дизайне.

Samsung Galaxy Watch

Дисплей

В моделях разные диагонали экрана: 42мм – 1.2дюйма, в 46мм – 1.3 дюйма, разрешение одинаковое – 360на360 точек. Естественно это SuperAMOLED от Samsung, он отлично читаем на солнце и с автоматической регулировкой яркости.

Поддержка функции AlwaysOn Display позволяет работать экрану постоянно. Конечно, часы с постоянно включенным дисплеем протянут не дольше суток, 2 дня, если включить ночной режим. Экран прикрыт Corning Gorilla Glass DX+. Стекло устойчиво к царапинам и повредить его сложно. Дополнительная фишка экрана – возможность включить повышенную чувствительность, тогда он будет поддерживать нажатие в перчатках.

Аккумулятор

Женскому варианту часов досталась батарея мощностью 270 мАч, мужскому – 472 мАч. Samsung Galaxy Watch протянут примерно 2-3 дня при активном использовании. Конечно, не стоит забывать о числе уведомлений и яркости экрана. При максимальной нагрузке часов хватит на 2-3 дня, если экран не работает в режиме нон-стоп, при яркости на 50-60% это 5-6 дней работы. Время непрерывного воспроизведения музыки около 11 часов, а разговора – 3 часа. Зарядное устройство беспроводное (WPC стандарт). Зарядка длится до трех часов.

Производительность

Основные изменения произошли именно с «железом». В Galaxy Watch установлен процессор Exynon 9110 с тактовой частотой 1.15 ГГц, а это высокая производительность и отличная энергоэффективность. Оперативная память 768 Мб и 4 Гб встроенной. Часы оснащены 4 датчиками: ускорения, гироскоп, барометр, датчик пульса. Последний полностью переработан, имеет четыре светодиода, лучше происходит контакт с кожей и он точнее работает в воде.

Итог

Samsung Galaxy Watch 42mm – это действительно нечто новое. Уверенный шаг в правильном направлении, девушки по достоинству оценят данный гаджет.

Samsung Galaxy Watch 46mm – обновленное железо и дизайн. Не просто перевыпуск ради погони за деньгами, а реально то, что купят, оценят и полюбят в этом году многие пользователи.

В нашем магазине mobilestore.by Вы сможете приобрести товары не только 2018, но и предыдущих годов по лучшим ценам. На все вопросы ответят наши профессиональные менеджеры. А наши курьеры и партнеры доставят товар для Вас незамедлительно. Мобилесторебай – мы работаем для Вас!


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?