Так как Apple сказала, что двойная камера iPhone 7 Plus волшебство как хороша, многим захотелось проверить как и заодно сопоставить ее с другими решениями на рынке. Для защищенных устройств присутствие 2-ух тыльных камер вещь диковинная, все же, продукту AGM X1 удалось ее реализовать. В характерной для китайских брендов манере сопоставлять свои смартфоны с продуктами от гиганта из Купертино, было решено сопоставить камеры AGM X1 и iPhone 7 Plus. Изготовлено это было в форме видео ролика демонстрирующего способности камер конкурентов.

Сравнение камер смартфонов AGM X1 и iPhone 7 Plus

Гордятся создатели AGM X1, что им удалось предложить два модуля на задней панели разрешением 13 Мп и 5 Мп с различным фокусным расстоянием. Все это обеспечивает двукратный оптический зум и 8-кратный цифровой зум, что, по идее, на практике должно воплотиться в снимки неплохого свойства. Создатели защищенного устройства убеждены, что если вы ищите решение с двойной задней камерой и не желаете за трендовую фишку переплачивать, то вам совершенно точно стоит приглядеться к их творению.

Напомним, что AGM X1 предлагает 5,5-дюймовую AMOLED-матрицу разрешением FullHD, 8-ядерный чипсет Snapdragon 617, 4 Гб оперативки и 64 Гб постоянной и аккумулятор на 5400 мАч. Полную информацию о смартфоне можно отыскать на веб-сайте компании AGM.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...