К сожалению, даже в век высоких технологий угон автомобилей не редкость. Злоумышленников привлекают не только сами авто, но и ценные вещи, которые оставляют в салонах беспечные владельцы. Опытных угонщиков не страшат даже самые продвинутые системы сигнализации: придумано множество способов совершить кражу, не оставив следа. По статистике, чаще всего угон происходит на парковках у торговых центров, в переулках неподалеку от офисных зданий, на автозаправках и, как правило, в темное время суток.



Разработчик и производитель современной автомобильной электроники Neoline рассказывает, как можно решить проблему сохранения энергии в устройствах и почему суперконденсаторы эффективнее обычных аккумуляторов.



Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет первый в своей линейке радар-детектор с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z-сигнатур. Neoline X-COP 7500s обеспечивает наиболее надежное заблаговременное обнаружение милицейских радаров и камер контроля скорости на дорогах.



Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Jump Starter 850A и Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они гарантируют автовладельцам запуск двигателя даже в самые суровые морозы.